녹차카스테라♥

엄마가 사각틀을 사오셔서 녹차카스테라를 구워봤습니동'ㅂ'
처음 만든건데 생각보다 갠춘한듯ㅋㅋ




못생긴 가장자리는 잘라냈는데
카스테라 식힌답시고 삽질하는 바람에ㅜㅜ
왼쪽에 빵 윗부분이 뭔가 쥐파먹은것처럼 뜯어졌다요ㅜㅜ





나름 말차가루를 넣는다고 넣었는데 체치지 않고 걍 넣어서 그런건지, 양이 적어서 그런건지
생각만큼 색이 뚜렷하진 않음.






우리집에 백설탕이 없고 황설탕을 써서 그런지 색이 제과점에서 파는것처럼 예쁘진 않당ㅜ_ㅜ





우유에 찍어서 쳐묵쳐묵





먹을수 있음 먹어봐ㅋㅋ





있다가 크림치즈 사와서 치즈케이크 구울예정이라능♥
그럼 나중에 다 굽고 나서 포스팅 궈궈!
앙뇽~

덧글

  • Allenait 2009/10/31 20:19 # 답글

    역시 카스테라는 우유 찍어먹는게 최고죠
  • 필립호빵 2009/10/31 20:45 # 답글

    장하다 동생아
    ㅠㅠ
  • 앙탈 2009/10/31 20:45 # 답글

    아 호빵님이 부럽다
  • grapeseed 2009/10/31 21:31 # 답글

    뒤집어 생각한다면 이정도까지 오기 위해서 호빵님의 위장은 어느정도의 고역을 치뤘을지...
  • 메론빵 2009/10/31 22:01 #

    빵 오늘 생전 처음 만든건데염? 뿌잉ㅠ_ㅠ
  • grapeseed 2009/11/01 05:14 #

    헐퀴 정말로 장한 동생!
  • vermin 2009/11/01 19:00 # 답글

    우왕 호빵님 참 좋은 동생을 두셨네영 ㅠㅠ
  • mtlflorist 2010/01/24 07:43 # 삭제 답글

    카스테라가 녹차와도 잘 맞는군여
댓글 입력 영역